Отзывы о страховой компании «ВСК»

Может я просто везучая, лишь бы не сглазить ))))))

Купила Мицубиси Кольт в г.Челябинске в марте 2010г. в кредит. Из предложенных страховых компаний, сотрудничающих со Сбербанком, по цене и условиям подошла компания «ВСК». Удобным условием было то -что ремонт в родном дилерском центре «Эвотайм», т.е. я не слетаю с гарантии.
Страховой случай к сожаленю долго ждать не пришлось. В мае 2010г. при поездке на дачу оставила машину на общей стоянке на целый день (ситгнализации на автомобиле нет). Прихожу вечером и вижу: на капоте вмятина, на лакокрасочном покрытии переднего бампера царапины, гос.номер содран с «мясом», т.е. пластик бампера поврежден. Это мой первый автомобиль, да еще такой красивый красненький кольтярочка, как живой. Я заревела, так обидно стало, что какой-то урод видимо на грузовой газели заднецей наехал и умотал. ГАИ вызвала. Ребята все досконально замерили, сфотографировали, подробнейшее описание сделали. Меня пожалели добрым словом. В общем часа три на ГАИ я потратила. Далее сдала все в страховую компанию г.Озерска. Все приняли, но поскольку виновника ДТП нет, и открылось расследование по поиску виновника, мне ответили, что выплату или ремонт будет через три месяца при предъявлении протокола об отказе возбуждения дела. Пришлось жать. Попереживала я конечно. Обидно на новой машине с замятиной ездтить. Но как только получила этот самый протокол в июле 2010г., мне выдали направление на СТО моего автоцентра. В нем: замена и покраска капота, полная замена и покраска бампера. В автоцентре все приняли, заказали запчасти, сказали, что придется подождать, позвоним. Но я подумала еще месяца 2 ждать. Но я уже привыкла ездить на коцанной машине. В кусты мордой можно ставить и не думать)))). И поэтому даже разочаровалась, когда через 2 недели позвонили и пригласили в центр на ремонт. Все сделали, как удобно мне. В первый раз примерили детали подобрали краску и отправили мнея на автомобиле обратно. Во второй раз все детали установили и в этот же день вернули машину. Я осталась довольна.

В октябре случилось 2-ое ДТП. Муж был за рулем. При повороте с неглавной, он не увидел машину. движущуюся по главной. В общем, наехала на него шестерка. В итоге правое крыло помято, задний бампер перекосило, небольшой зацеп на платиковой части бампера. Провели в ГАИ три часа. Вручили нам штраф на 300руб. Дали справки о ДТП. Я все сдала в ВСК г.Озерска. Направление на СТО получила быстро. В нем: правка крыла, замена пластиковой части бампера, покраска бампера, возможны внутренние повреждения. В СТО посмотрели выявили, что необходима замена бампера. В течение недели они согласовали это со страховой. В январе (это я сама только в январе смогла, звали раньше) сдала машину, через неделю получила.

Ну что я могу сказать. Я довольна: страховка на 37 тыс. рублей, выплаты на 95 тыс. рублей. Брала я ремонтами в родном центре. Деньгами конечно было бы меньше. Щас выбираю, в какую компанию пойду. В ВСК боюсь, страховая премия большая будет. Хотя конечно же хотелось бы ними остаться.))) Номера дел, если вам интересно опубликую позже. Я щас на работе, а дела дома. И еще щас хочу написать на мелкие повреждения без ДТП. Думаю тоже не откажут.

Понравилось