Уважаемая Natusik2227, поделитесь, пожалуйста, своей историей. Вы пишете, что «все приходится делать самим, а иначе денег вообще можно не дождаться!», соответственно, страховые случаи у Вас были. Для того, чтобы мы засчитали Вашу оценку, нам необходимо узнать, что, собственно, произошло.
Кроме того, сообщите, пожалуйста, номер Вашего страхового дела. Заранее благодарим Вас!
Natusik2227, а если там такие ужасные условия скажите пожалуйста, что Вас заставило страховаться именно в ВСК? Или они ввели вас в заблуждение или вы невнимательно читали договор перед подписанием. Расккажит епожалуйста подробнее про Ваш опыт, исходя из вашего отзыва они все таки заплатили по страховому случаю? ну а невыгодные условия договора врят ли можно считать минусом, вас ведь под дулом пистолета не заставляли страховаться у них, или все таки заставляли?
Согласен! Все документы приходится собирать самому. Крючкотворство во всём! Намеренное затягивание дела. Суть, кто настырнее, тот и выиграет. Клиент для страховой назойливая муха, которая хочет съесть варенье страховой шаражки!
Уважаемые, а где же конкретно в Правилах хоть одной страховой вы видели «собираем за вас документы»? Есть такие программы, но они стоят отдельно (чуть-чуть, но все же стоят в довесок к полису каско).
Какие франшизы? Если вы сами не просили их установить, если ВНИМАТЕЛЬНО читаете договоров, который подписываете, то что ж пенять на страховщиков?! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО, что подписываете.
Никогда не страхуйте машину в ВСК. Выплачивать по ДТП деньги не хотят. Оценщики у нис купленные, выплачивают страховой взнос в 3 раза меньше чем надо. У меня машина тайота филдер 2001 г.в.
после ДТП посчитали бампер передний на замену, фара передняя на замену и крыло переднее — ремонт с покраской и за все это выплатили 5900 рублей, пошел к независимому эксперту — насчитали 15 000 рублей, обратился в суд ВСК просит провести еще экспертизу и предлагает опять же 3 своих оценочные компании.
Короче с 3 января по апрель — не можем сделать авто. ВСК гавно!!!
Могу сказать честно это кидалы. Три машины от фирмы страховал по каско, что ремонта, что денег не дождешься. Просто группа лигализованных мошейников!!!
Я сама работник страховой компании, правда, к ВСК не имею отношения.
Могу сказать так. Уважаемые клиенты! Внимательно читайте любой документ,
протянутый Вам на подпись.Вы должны проверять правильность личных данных
и условий договора, так как ставите подпись, подтверждая, что согласны на условия.
Что касается выплатного процесса, Вы при покупке страховки получаете на руки
Правила страхования, где написаны сроки подачи документов и обязанности
обеих сторон. Принимайте посильное участие в процессе и удачных дорог!
Повтор жалобы. Только предудущая засчитана, хотя нет ничего конкретного, зато эта проверяется.
Ужасная компания!
Никогда не страхуйте свои автомобили в ВСК. Условия очень невыгодные: 1) безусловная франшиза 5000 рублей с каждого страхового случая 2) очень большой процент износа за каждый месяц эксплуатации автомобиля (даже нового) 3) отвратительное отношение к клиентам 4) все приходится делать самим, а иначе денег вообще можно не дождаться!!!