Чего смоленский колхоз молчит ?-Не жалуется?«будете всю жизнь „терпилить“
Повторяю вопрос.почему я не могу у вас оформит Е-осаго? В течении нескольких дней? Я ничего никому отправлять не должен.я должен зайти сделать и выйти -а не ждать когда вы наконец таки примите оплату, когда ваш сайт заработает… или переходить на сайт обеспечивающего страховщика-который как правило так же не функционирует.номер полиса увы тоже предоставить не могу -если бы я купил у вас е-осаго-я бы этот вопро вам не задал.
ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ Е- ОСАГО
Второй или третий день не могу оформить осаго то-постоянно пишет мол ошибка-невозможно сформировать ссылку на оплату? почему вы заблокировали Смоленскую область -почему нарушаете закон об Осаго?-вы обязаны предоставить Осаго по первому требованию клиента…
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Номер полиса;
— E-mail.
С уважением, команда СОГАЗа.