Произошел страховой случай с застрахованным лицом в компании Согаз, повреждения моего авто 3 детали на окраску, 1 деталь на замену, страховая выплата по ДТП составила 13260, ремонт мне обходиться в 25000-30000 тысяч рублей, извените конечно как считается страховая выплата ❓ когда я озвучила сумму ремонта сотруднику компании Согаз он предложил мне, взыскать не достающую сумму в судебном порядке с виновника ДТП!!! Тогда зачем страховаться в данной компании если они даже не компенсируют сумму причинённого ущерба и предлагают взыскивать остаток сумму с застрахованного у них лица ❓❓❓❓Вот и задумайтесь стоит ли связываться с данной страховой компанией я честно в глубоком шоке, первый раз сталкиваюсь с таким безобразием, воздержусь от некорректных высказываний.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
30.09.2021
Здравствуйте, Анжелика!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Номер полиса;
— E-mail.
С уважением, команда СОГАЗа.