Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

Индекс доверия-результат

Здравствуйте.Может быть кому-то будет полезен мой отзыв. В сентябре2018года обратилась в Газпромбанк- хотела положить деньги на депозит. Сотрудник банка уговорил воспользоваться услугами страховой компании Согаз. Предложили застраховать жизнь по программе Индекс Доверия.Срок страховки 3 года. Согласилась, внесла деньги в размере 811 тысяч. После этого только начала читать отзывы об этой программе, ничего хорошего они не сулили, в основном негативные. Результат таков. 14 сентября 2021 года срок страхования закончился. Позвонила в банк, сказали придти через три дня, т.е. 17 сентября, написать заявление на вывод денежных средств. Через 10 дней, 27 сентября, на счет пришла выплата 1032000, т.е. доход составил 232000(это уже с учетом удержания подоходного налога). Никаких проблем не возникло по возврату денежнх средств. Все быстро, просто и честно. Единственное, думала, что доходность будет выше, по крайней мере, так обещали. Но как вышло, так вышло. Решение всегда за вами. Мой случай описан про окончание срока страхования по дожитию.

Администратор: Не указан номер договора.
Здравствуйте, Елена!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Номер полиса;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа.