Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Пострадала машина

27сентября на мою машину MAZDA CX-5.2013 г.задним ходом врезалась тиана. Была повреждена передняя правая дверь(подлежит востановлению) и задняя вогнулась в салон(только замена). Это сказали мне на экспертизе). Машина была куплена в автосалоне. Ни одной крашенной детали. Через день мне позвонили и сказали что пришла оценка. 20000р! Я был в шоке! Новая оригинальная дверь стоит 45900р. Ладно. Допустим поставим китайскую. 13500р-без доставки. 6500 р остаётся на то чтобы поставить дверь.вытянуть петли, которые ушли в салон.ну и наконец подобрать краску и покрасить две двери! Решил пойти другим путём. Думаю просто отремонтирую.пришёл в сто и предложил 20000р. Они долго смеялись. Сказали -покраску можем сделать. А за ремонт хотябы ещё 20000 надо добавить.в сумме 40000р. Это самый минимум.работа 8дней. Так что господа -как то так. Была у меня хорошая машина -а теперь с битой шпаклёванной дверью должна быть. И даже на эту дверь денег не хватит. Компания не оставляет мне выбора. Буду судиться. Пойду до конца сколько бы времени и денег мне это не стоило.

Здравствуйте, Андрей!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Номер полиса;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа.