Хочу все проверить, для этого прошу прислать на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон.
В теме письма, пожалуйста, укажите «74677 ASN»
Сбер
Мария спасибо что ответили.Все отправила как вы просили.Очень надеюсь на помощь. 89061598145 мой тел.
Спасибо, письмо получила. Вернусь с результатом.
Мария Александрова куда же вы пропали? Ответ хотелось бы получить
вы про меня наверно забыли? Ответ то будет или нет??
10.10.2021 19:37
Почему мне не выплачиваете взносы? С июня не могу узнать причину…
21.06.2016г.заключила договор страхования жизни с ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ ВЗНОСОВ,...№полиса 0501 7000194920. Честно 5 ЛЕТ платила и 20.06.2021г. закончился срок действия договора. Скажите ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ОБМАН?? Взносы вообще выплачиваются? 28.06.21г.пакет документов был получен страх.компанией.ииии ВСЁ!!! От кого от кого, а от Сбербанка такой АФЁРЫ не ожидала!!! Ответ ждать или нет?
16.10.2021 13:17
Почему мне не выплачиваете взносы? С июня не могу узнать причину…
Многоуважаемые представители ск страхования. Куда же вы пропадаете?? Не отвечаете на вопросы!!!
16.10.2021 16:14
Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, название страховой программы и подробности ситуации. В теме письма прошу указать 75095 ASN. Проверю, что можно сделать.
Сбер
Всё отправила уже второй раз. И снова надеюсь на ответ.
Уважаемый Представитель СК, при замене текста первоначального официального ответа нарушается логическая связь диалога с автором.
Предлагаем Вам или дополнять официальный ответ без удаления первоначального текста, или добавлять текст в комментарии.
Уважаемая Елена Анатольевна, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
Вопрос так и не решается.Опять перенесли срок на 15 ноября. Что мне делать дальше???
20.10.2021 19:20
Всё ещё жду ответ от представителя ск Марии Александровой.
Пропала представитес ск Мария. Ушла 02.10.2021г.разбираться по моему вопросу и не вернулась…
Уважаемая Елена Анатольевна, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по одному вопросу. Текст можно добавлять в комментарии.
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Администратор, почему мне не отвечаете на вопросы в комментариях??????
Уважаемая Елена Анатольевна, полагаем, что вопрос Ваш был адресован представителю компании «Сбербанк страхование жизни»? К сожалению, мы не всегда можем повлиять на решение компании ответить на вопрос клиента.
Я получил по этой программе сберстрахование свои взносы после окончания программы через 2,5 месяца.Писал отзыв на сайте банки ру с полным описанием ситуации.Только после этого связались и выплатили.
Мария Александрова Ответ будет или нет??? Сколько ждать??
01.11.2021 03:09
Всё ещё жду ответ от представителя ск Марии Александровой.
От 2 октября жду ответ… У меня вопрос КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????
И я жду ответа с сентября…но увы…
Как будто с мошенниками общаемся, а не с Сбербанк Страхование жизни.
Не дорожат ни клиентами, ни репутацией Сбера.
Я наконец то получила выплату спустя ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!!
Елена Анатольевна, все эти инвестиционные штучки банальная пирамида. Никто не будет выводить Ваши средства с финансовой биржи для выплат лично Вам. Все выплаты идут за счет средств вновь привлеченных в этот ЛОХОТРОН. Ну, не было нужного количества средств для выплаты таким, как Вы, как Я и многим, как мы. ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» банальная прокладка между СБЕРОМ и Международным финансовым рынком-Общество с Ограниченной Ответственность, т.е. ни за что не отвечает.
Дошла очередь до Вас, значит и до меня дойдет месяца через 3. Это нормально для финансовых пирамид.
С июня жду возврата МОИХ взносов.ПОМОГИТЕ!!!
26.06.2021г.закончился срок действия договора №полиса 0501 7000194920 от 21.06.2016года, а 28.06.2021 года пакет документов был получен страховой компанией.И ВСЁ!!! Ничего не обьясняют и не выплачивают. Помогите пожалуйсто!!!
Спасибо, что сообщили о решении вопроса!
Простите за неудобства.