К вышеуказанному отзыву забыл указать номер обращения, которое я направил по данной проблеме в комапнию через личный кабинет: № 1-32240995178 Надеюсь, это ускоритрешение вопроса. Спасибо.
Добрый день! Отправил запрашиваемую информацию на feedback@sogaz.ru. Однако ошибка при внесении изменений так и не устранена. Сообщите, пожалуйста, сколько ждать по времени решения моего вопроса? Спасибо.
Уважаемый автор, решен ли Ваш вопрос на сегодняшний день?
Ошибка при внесении измений в полис: ХХХ 0197371730
Здравтвуйте! Страхуюсь в компании Согза на протяжении последних 5 лет! Всегда приятно удивлял удобный функционал личного кабинета, а также возможность внесения водителей в полис без посещения офиса. Однако, сейчас столкнулся с трудностью внесения изменений в полис: ХХХ 0197371730. Припопытке внести изменения появляется ошибка: «unknown_error 00affc2d 2021-10-08 GMT+0000 02:23:05.392900». Не много раздосадован, но надеюсь, что Согаз оперативно решит данную проблему. Поэтому, ставлю компании оценку «5», даже не смотря на такую неприятность.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;