Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Имущество

сгорел дом.

Номер полиса 001СБ2690966870
Прошу разобраться в нашем деле. Мы все документы направили через сберосмотр. Но снова просят постановление об отказе возбуждения уголовного дела, после лабораторного заключения. Со слов дознавателя, которая вела наше дело, повторного постановление не выдают, так как в первом есть пунк: в связи с большой загруженностью ИПЛ ФПС заключения эксперта по результатам электротехнической судебной экспертизы будет приобщено к материалам проверки по мере готовности.
Что мы и сделали.

После консультации с юристом нам сказали, чтобы выдать другое постановление, нужно составить отмену первого постановление, это делается в том случае если первое постановление противоречит заключению эксперта. В нашем случае постановление и экспертиза не имеют расхождений, к тому же, документы были подтверждены прокурором и начальником органов дознания.

С этого следует что ООО СК " Сбербанк страхование" нарушают наши права и вводят в заблуждение. Тем самым усложняют нашу жизненную ситуацию, т.к.жильё в данный момент не пригодно для проживания и является единственным. Прошу разобраться в этой ситуации, иначе будем писать претензию с дальнейшим иском в суд!
Прошу разобраться и ответить в кратчайшие сроки.

Деньги перечислены на ваш счёт. Прошу прощения за долгий срок решения вопроса.

Мария Александрова
Сбер