БИН Страхование - отзывы

"Меня терзают смутные сомнения..." (с)

У-000-021103/13
ДТП произошло 24 марта. 29 марта приехал на Кулакова на осмотр машины.
С этого момента звонил по 2-3 раза в неделю выяснить, что происходит с рассмотрением дела. Первое время говорили, что дело рассматривают эксперты. Потом что «передали в финансовый департамент». Я уж обрадовался, что возможно скоро все разрешится, но до конца не поверил и, как показала практика, не зря. В следующий раз опять упомянули «экспертов». На позапрошлой неделе сказали, что вроде что-то решилось и отправили какое-то письмо/уведомление (???) на мой домашний адрес. Письма, естественно, нет. Через 5 дней опять «дело у экспертов». В прошлую пятницу сказали, что ответа нет — перезвоните в понедельник. Сегодня же сказали, что будет трасологическая экспертиза по фото (я так понимаю, что постановление об экспертизе было подписано только сегодня). Насколько я помню, решение о выплате должно быть принято в течении 15 дней. Сегодня же — ровно месяц с моего визита в страховую. Сколько будет проводиться «экспертиза» — мне неизвестно. Машина уже месяц стоит без ремонта. Подозреваю, что эпопея только начинается, т.к. на сервисе обнаружили скрытые дефекты, что влечет за собой дополнительную поездку в офис, написание заявление на вызов эксперта, и, видимо, очередные недели ожидания и еще много чего о чем пока не хочется думать…
Остается ждать, надеяться и верить.

На Кулакова ребята работают достаточно оперативно и честно предупреждают о возможных проблемах
Не покидает ощущение, что дело затягивается... Хочу ошибаться, но отзывы на сайте сильно настораживают.
Добрый день.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и приложим все усилия для скорейшего урегулирования дела.

С уважением, ООО БИН Страхование.