У 210 009736/13 сегодня позвонил опять уточнить о переводе денежных средств. Мне сказал оператор что деньги должны вернуться обратно так, как при перечислении неправильно написали отчество, поэтому платеж не прошел. Ну как можно указать неправильно отчество если в деле есть ксерокопии всех документов. Оператор сказала что теперь звоните после праздников, это беспредел!!! Вы мне вымотали все нервы. Когда я смогу получить свои законные деньги? Дата? Время?
Уважаемый Николай.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Мы постараемся разобраться в Вашей ситуации и, сразу же после возврата денежных средств, перечислим выплату на Ваш расчетный счет по указанными Вами реквизитам.
Обман
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ООО БИН Страхование.