Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

дело дошло до суда!

Уважаемые Господа! Клиенты страховой компании РОСГОССТРАХ!!! Уважайте себя, и давайте отпор таким компаниям, доказывайте свою правоту в суде! доводите дело до конца! Так в моем случае, компания РОСГОССТРАХ оспорила (не оплатила) мне сумму а размере 21500 руб. На все мои обращения к ним, они отвечали мне отказом. Я была вынуждена обратиться в суд. В итоге в судебном порядке компания РОСГОССТРАХ выплатила мне 38200 руб. Удачи всем!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку суд встал на сторону клиента. Благодарим автора за оставленный отзыв!

Уважаемая Елена, уточните, пожалуйста, требовали ли Вы выплаты штрафа в размере 50% от взысканной судом суммы?

• Алексей (гость)

Выплату по страховке от Росгосстрах можно получить только через суд.
    Насколько я понимаю они намеренно и принципиально не желают честно работать в расчете на то, что в суд пойдет меньшинство клиентов.
    Нужно судиться с ними обязательно и в каждом случае, чтобы эта схема перестала работать.
    (Сам я так и поступил и получил хороший бонус)

Вообще, куда смотрит РСА — непонятно, давно пора у них лицензию отобрать
    … и прокуратура — доказанных фактов мошенничества и нарушения законодательства РФ должностными лицами Росгосстрах — вагон и маленькая тележка.

Автор оставила новый отзыв:

Финал

Уважаемая Рекуненко Анна! Наступил финал истории, которая длилась 3,5 мес.Вы отказали мне в выплате 21500 руб, а по решению суда я получила от компании Росгосстрах 38200 р.Спасибо Вам за Это!!!

• Павел (гость)

На слово не верю. Дайте № судебного решения и в каком суде.

• Тарас (Калуга) (гость)

А Вас, Павел, раз Вы такой недоверчивый, никто ни в чём убеждать не собирается. Насколько я понял, этот отзыв адресован тем посетителям сайта, кто искренне верит в честность лукавого страховщика и в справедливость без суда и следствия :-)

• Алексей (гость)

На сайте должна быть достоверная информация, которую можно проверить. По убытку или полису — номер, по судебному решению — скан или №. А так даже ответить незя.

• Елена. (гость)

Алексей, если вы представитель РОСГОССТРАХА… То данную инфо Вы сможете прверить и без номера судебного решения… А если Вы простой обыватель… то Вы это не сделаете, даже имея номер моего полиса! А думать и верить, что наш Росгосстрах выигрывает все судебные дела-ЭТО БРЕД! У нас в стране много умных людей, которые могут заткнуть за пояс не только страховую компанию типа РОСГОССТРАХ!!! ПАВЕЛ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

• Николай (гость)

Просьба дать ссылку на СУДьбаносное решение суда.

• Усольцев (гость)

Видимо дело завершилось судебным решение. Но хотелось бы получить подтверждение. На сайте полно отзывов типа «Страховая компания — ....» без какой-либо конкретики.

• Тарас (Калуга) (гость)

За конкретикой предлагаю Вам обратиться к моему отзыву:

• Вера (гость)

Кокое самомнение от Тараса из Калужской губернии :)

• Елена (гость)

Тарас! Уверена,,, Что победа за Вами! Сама столкнулась с такой ситуацией дважды!.. Первый раз 3 года назад отсудила в свою пользу 60.000 руб (по ОСАГО), и в конце февраля этого года в мою пользу «РОСГОССТРАХ» выплатил мне 38.200 руб… НАИВНЫЕ «ГОСТИ», которые верят в честность этой компании.Их цель-выплатить нам, пострадавшим, как можно меньше, в надежде на то, что не каждый клиент будет доводить дело до логического конца!!!

• Тарас (Калуга) (гость)

Елена, спасибо за Вашу поддержку и уверенность в победе, но победа уже одержана (см. комменты к моему отзыву)! В итоге получил у Росгосстраха ровно в 14 раз больше, изначально брошенной мне подачки. Очевидно, страховщик на моём несчастье экономить пытался — «кокое самомнение»:-) С Вашими словами полностью согласен, поддерживаю Вас на все 100, чего и другим советую!

• Елена (гость)

Господин Усольцев! Посмотрите статистику на этой страничке вверху! «ЛИДЕРЫ ПО ЧАСТОТЕ СУДЕБНЫХ СПОРОВ С КЛИЕНТАМИ!» Компания РОСГОССТРАХ на ПЕРВОМ МЕСТЕ 4,45 % от всех договоров! Какие могут быть тут сомнения?