Уважаемая Елена, уточните, пожалуйста, требовали ли Вы выплаты штрафа в размере 50% от взысканной судом суммы?
Да,50% штрафа я требовала и получила его,, а также получила все расходы произведенные мной в данной ситуации (нотариус, юрист, моральный вред).
Выплату по страховке от Росгосстрах можно получить только через суд.
Насколько я понимаю они намеренно и принципиально не желают честно работать в расчете на то, что в суд пойдет меньшинство клиентов.
Нужно судиться с ними обязательно и в каждом случае, чтобы эта схема перестала работать.
(Сам я так и поступил и получил хороший бонус)
Вообще, куда смотрит РСА — непонятно, давно пора у них лицензию отобрать
… и прокуратура — доказанных фактов мошенничества и нарушения законодательства РФ должностными лицами Росгосстрах — вагон и маленькая тележка.
Автор оставила новый отзыв:
Финал
Уважаемая Рекуненко Анна! Наступил финал истории, которая длилась 3,5 мес.Вы отказали мне в выплате 21500 руб, а по решению суда я получила от компании Росгосстрах 38200 р.Спасибо Вам за Это!!!
А Вас, Павел, раз Вы такой недоверчивый, никто ни в чём убеждать не собирается. Насколько я понял, этот отзыв адресован тем посетителям сайта, кто искренне верит в честность лукавого страховщика и в справедливость без суда и следствия :-)
На сайте должна быть достоверная информация, которую можно проверить. По убытку или полису — номер, по судебному решению — скан или №. А так даже ответить незя.
Алексей, если вы представитель РОСГОССТРАХА… То данную инфо Вы сможете прверить и без номера судебного решения… А если Вы простой обыватель… то Вы это не сделаете, даже имея номер моего полиса! А думать и верить, что наш Росгосстрах выигрывает все судебные дела-ЭТО БРЕД! У нас в стране много умных людей, которые могут заткнуть за пояс не только страховую компанию типа РОСГОССТРАХ!!! ПАВЕЛ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Видимо дело завершилось судебным решение. Но хотелось бы получить подтверждение. На сайте полно отзывов типа «Страховая компания — ....» без какой-либо конкретики.
За конкретикой предлагаю Вам обратиться к моему отзыву:
Тарас! Уверена,,, Что победа за Вами! Сама столкнулась с такой ситуацией дважды!.. Первый раз 3 года назад отсудила в свою пользу 60.000 руб (по ОСАГО), и в конце февраля этого года в мою пользу «РОСГОССТРАХ» выплатил мне 38.200 руб… НАИВНЫЕ «ГОСТИ», которые верят в честность этой компании.Их цель-выплатить нам, пострадавшим, как можно меньше, в надежде на то, что не каждый клиент будет доводить дело до логического конца!!!
Елена, спасибо за Вашу поддержку и уверенность в победе, но победа уже одержана (см. комменты к моему отзыву)! В итоге получил у Росгосстраха ровно в 14 раз больше, изначально брошенной мне подачки. Очевидно, страховщик на моём несчастье экономить пытался — «кокое самомнение»:-) С Вашими словами полностью согласен, поддерживаю Вас на все 100, чего и другим советую!
Господин Усольцев! Посмотрите статистику на этой страничке вверху! «ЛИДЕРЫ ПО ЧАСТОТЕ СУДЕБНЫХ СПОРОВ С КЛИЕНТАМИ!» Компания РОСГОССТРАХ на ПЕРВОМ МЕСТЕ 4,45 % от всех договоров! Какие могут быть тут сомнения?
дело дошло до суда!
Уважаемые Господа! Клиенты страховой компании РОСГОССТРАХ!!! Уважайте себя, и давайте отпор таким компаниям, доказывайте свою правоту в суде! доводите дело до конца! Так в моем случае, компания РОСГОССТРАХ оспорила (не оплатила) мне сумму а размере 21500 руб. На все мои обращения к ним, они отвечали мне отказом. Я была вынуждена обратиться в суд. В итоге в судебном порядке компания РОСГОССТРАХ выплатила мне 38200 руб. Удачи всем!!!