Отзывы о страховой компании «ВСК»

Работа страховым агентом в ВСК для желающих работать бесплатно!..

Являюсь страховым агентом ВСК вчера вернулась с очередным допником(уж очень они любят что то новое придумывать)… Сижу дома, читаю и прибываю в состоянии шока! Во-первых сразу не понравилось, что допник идет от 1 апреля, а подписывать дают 30! Во-вторых, по новым правилам страховой фирмы за страхование автомобиля на пол года и менее, с мощностью 70 л.с. и менее дается 0% агентского вознаграждения, т.е за то что я застраховала автомобиль бмв с мощностью 270 л.с., но по желанию клиента на пол года и с учетом прошлогодней скидки на сумму 3600, я вообще ничего не получу! А если допустим этот же клиент придет продлять, то страховая фирма будет иметь выгоду, т.к застраховаться 2 раза по полгода выходит дороже, чем один раз на год, а я вот ничего не получу! Вот и спрашивается зачем мне нужно на благотворительных началах работать?? Буду уходить из этой страховой! Бесплатно я работать не собираюсь!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не содержится страховой истории.
Уважаемая Марина!

К сожалению, у меня нет возможности комментировать отзывы, не касающиеся прямой темы Народного топ-рейтинга: не связанные с урегулированием убытков, качеством клиентского сервиса, то есть не связанные с результатом страховой услуги. Мы комментируем отзывы клиентов компании, а не ее работников. Ваш отзыв, Марина, связан с внутренними деловыми отношениями работодателя и работника. Если Вы считаете, что Ваши права, как работника, ущемлены, Вы вправе обратиться в судебную инстанцию. Оценка и отзыв по компании в данном случае не в тему.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
  • РСА (гость)

Кроме того, в соответствии с Правилами профессиональной деятельности РСА Вы как агент заплатите штраф за утерянный полис не менее 2 тыс руб. А если по потерянномуВами полису будет заявлен убыток, Вы еще и размер ущерба ЗА СВОЙ счет выплатите. Так что идите в управдомы. Безответственные агенты не нужны даже Росгосстраху.

• Я (гость)

Ник РСА тут точно лишний. Это хороший повод для АСН забанить за попытку хрен знает кого ввести посетителей сайта в заблуждение и говорить от имени этой уважаемой организации.

А на каком основании агент «еще и размер ущерба ЗА СВОЙ счет» выплатит, не подскажете, уважаемый «РСА»? Может, сошлетесь на нормы законодательства? А то на троллинг со стороны сотрудника ВСК очень похоже.

• Светлана (гость)

Я только не поняла при чем тут безответственность?.. Если человек не хочет работать за бесплатно-это характеризует его как безответственного? Интересные у вас критерии оценки!

• Делетант

Вполне нормальная политика, связанная со снижением убыточность по нерентабельным транспортным средствам. Мария- расширяйте свой страховой портфель по ТС с высоким уровнем комиссионного вознаграждения и будет вам счастье. Зачем работать бесплатно? Всё в Ваших руках.
    Полностью согласен с Еленой Кузнецовой- отзыв не содержит информации связанной с качеством оказания страховой услуги клиенту и урегулированием страхового события.

• Правдоруб (гость)

Я живу в небольшом городке на юге России. Городок небольшой и очень-очень криминальный. (Называть его не буду, так как страхования жизни у меня нет). Так вот, у нас весь транспорт на ВСК. В ГИБДД говорят сразу: ОЧЧЕНЬ советует ВСК (перед ТО, куплей-продажей, и т.д...) Я уже вижу гневные и язвительные комменты со стороны господ «военных» страховщиков. И не удивляюсь: до сих пор в приоритете наглость и методы 90-х. Людям скажу: остерегайтесь эту компанию!

• Гость (гость)

Читаю ваши отзывы и удивляюсь, как будто эта ваша страховая компания одна в России. Предлагаю вам крупнейшую Российскую Компанию, которая ищет сотрудников для удаленной работы. Выбор профессий по вашему желанию ( страхование разных видов, банковское дело, туризм и др. )работа удаленная из дома. Корпоративное обучение, свободный график, без начальников, официальное трудоустройство, с отчислениями в Пенсионный фонд. Справка 2-НДФЛ. Заработок будет зависеть от вас самих. А если у вас есть опыт работы в этой отрасли, вам будет вдвойне легко. Загляните на сайт исками решите, нужно вам это или нет. Вам это ничего не будет стоить. приглашаю.

http:// mot-expert.ru/ID2080597.5

• юсуп (гость)