Дело 258225 от 19.11.2012 года. согласовывали стоимость 2 месяца, согласовывали ремонт два месяца, ждали документы еще два, теперь когда два месяца мастерская представленная вами для ремонта согласовыват с вами стоимость вы не подтверждаете мастерской ничего… и машина стоит и не ремонтируется. Вопрос СКОЛЬКО еще ждать, или вы работаете только с судом?????? Страховку вы берете по полной!!! а отвечать за свою работу так через за...........????? сори что так грубо но ваши отписки типа мы сообщим и поставим в известность руководство как то не впечатляют. А конкретно вы можете отвечать????
один негатив!!!!!!!!!!!!
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
06.05.2013
Уважаемый Андрей.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Информация по Вашему убытку доведена до Руководства компании. Пожалуйста, ожидайте согласования ремонта Вашего автомобиля в ближайшее время.
Сколько стоит я зная!!!!!! Сколько ждать?????????
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ООО БИН Страхование.