БИН Страхование - отзывы

БИН-страхование -- самая хамская компания

В январе разбила передний бампер, сразу заявила с страховую компанию БИН страхование, оформила все документы у них в офисе и с тех пор жду выплату страховой премии. № дела 000-007436/13/1. № страхового полиса — 500 46 7001165087273. Оставила жалобу по телефону, звоните через 10 рабочих дней, а дальше — Ваше дело рассматривается, ждите звонка, как рассмотрим. Просто слов не хватает на такое хамское отношение. Зачем создавать такую компанию — чтобы всем нервы трепать?

Более хамского отношения к клиенту просто трудно представить. Не могу вытребовать с компании ничтожную страховую премию в размере 6 тысяч уже второй месяц, а страховой случай был аж еще в январе. По телефону не дозвониться, жаловаться приходить -- только по записи. Короче, если вам нравится права качать, угрожать судами, по часу дозваниваться -- то вам сюда, милости просим! Просто удивительно, что них ещё есть клиенты!
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемая Светлана.
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах и от лица всей компании приносим наши извинения. Информация по данному убытку доведена до Руководства компании. Пожалуйста, ожидайте выплату в ближайшее время.

С уважением, ООО БИН Страхование.
  • Aндрей Викторович Коженков

Уважаемая Светлана.
    Страховая премия по Вашему убытку была перечислена на Ваш расчетный счет.
    Приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства.

С уважением, ООО БИН Страхование.