Отзывы о страховой компании «ВСК»

Новая программа по страхованию

Добрый день! Сегодня перед днем великой победы был СИЛЬНО разочарован данной страховой компанией! Являюсь их клиентом уже лет 10 причем страхую как автомобили так и имущество, но чувствую что сегодняшнее посещение данной страховой компании было последним. Обратился за продлением полиса осаго и был неприятно удивлен тем что являюсь для компании не их клиентом а просто зашедшим с улицы зевакой! При условии что ни одного обращения в данную страховую не было с меня содрали за полис почти в 2 раза дороже обычного указав что новая программа по расчету суммы страховой премии не видит моих полисов вовсе и для них я являюсь новым клиентом (хотя предъявил действующий полис осаго). Никогда не думал что такое произойдет и всегда советовал всем знакомым близким и друзьям данную страховую. Теперь думаю отказываться от их услуг.

Всегда хорошее отношение к посетителям.
После данного случая - не лояльное отношение к своим постоянным клиентам
Администратор: Оценка не может быть засчитана, поскольку не соответствует содержанию отзыва, а также в отзыве не содержится страховой истории.

Уважаемый Валерий, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы компания имела возможность прокомментировать Ваш отзыв.

ВВВ # 060620385 это текущий действующий полис осаго

• Новикова Елена Александровна

Добрый день, Валерий. Уточните дату и офис обращения в ВСК. В итоге Вы приобрели новый договор ОСАГО в ВСК?

С уважением

• Валерий (гость)

Я находился в клмандировке не в родном регионе Ульяновская область г Ульяновск. По чистой случайности увидел что полис подошел к концу и в последний день действия подъехал в Ульяновский офис компании. Т.к. Это был предпрахдничный день в незнакомом мне городе в другую страховую я уже не обращался но по 2 автомобилю, страхованию жизни к Вам уже наврядле приду… Новый полис который мне выдали ВВВ#06180500618

Небольшая правочка — новый полис: ВВВ#0618050618

• Валерий (гость)

так как не получено «ни ответа ни привета» вот уже 3 дня, продолжу…
    Уже в «домашнем» регионе позвонил в Компанию и попросил расчитать стоимость ОСАГО. Рассчитали и как оказалось все учли со скидками! На мой вопрос: «а вот знаете в другом Вашем офисе мне насчитали другую сумму и даже оформили полис» был получен ответ: «Ваш полис мы не видим, последний раз Вы страховались в 12 году. Скидки у Вас есть...»
    Получается что у компании ВСК НЕТ единой базы клиентов? Получается что находясь в соседнем регионе я не смогу застраховаться со льготами? Получается что Компании ВЫГОДНО такое положение вещей, а это минимум ввод в заблуждение нас, обычных страхователей…
    Подитожим: При обращении в данную страховую компанию БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Вас могут обмануть! Берегите нервы и деньги!

• Гость (гость)

Увеличения стоимости ОСАГО в страховых кампаниях связано с тем, что с 1 июля ожидается повышение страховых выплат до 400 тысяч. так как этот вид убыточен уже сейчас- то естественно, чтобы вы не получили отказ с 1 июля- повышаются сборы с клиентов. согласитесь- заплатить 2-3 тысячи чтобы получить 400- разве реально? зачем тогдя к примеру я плачу каско 25 тысяч застраховав свою на 400? вот поэтому бурут не менее 6000 руб с клиента.

• Bertold Greek

Сошлитесь на конкретные нормы законодательства об ОСАГО,
        — в соответствии с которыми «с 1 июля ожидается повышение страховых выплат до 400 тысяч»;
        — которые предписывают увеличить стоимость ОСАГО по состоянию на дату Вашего комментария.
        Или не пудрите людям мозги, пытаясь оправдать противозаконные попытки страховых компаний и их агентов взять с граждан дополнительные деньги.

• Новикова Елена Александровна

Валерий, добрый день. Ваше обращение все еще находится в процессе обработки, и я жду ответа от специалистов продающих подразделений Москвы и Ульяновска. Мы прокомментируем Ваш отзыв официально, как только получим информацию.

С уважением

• Валерий (гость)

Семён Геннадьевич, Спасибо большое за развернутый ответ!
    27/05/2013 если не получу вразумительного ответа от страховой компании, то поступлю именно так, как Вы посоветовали!
    Процветания в делах!

• Валерий (гость)

Добры день. 21/06/13 в виду отсутсвия ответа с Вашей стороны мной оформлено заявление вх.н. 471 срок исполнения по которому указан 31 августа 2013 г. В случае неисполнения требований законодательства РФ буду вынужден обращаться в суд.