Отзывы о страховой компании «ВСК»

затягивание сроков рассмотрения дела

Мой номер дела 1836530, через сервис пакет документов я отдал 20-го апреля. То, что сроки постоянно затягивают, я уже понял, но в моем случае мне три разных сотрудника рассказали совершенно разную информацию
первый сотрудник 5 мая мне рассказал, что 26-го апреля ремонт был согласован, и она не понимает, почему на сервис ответ до сих пор не послали. Убедила, что в понедельник они все сделают и направление уйдет на сервис.
Я не стал звонит в понедельник, начал разбираться только сегодня, 8 мая
С утра мне одна сотрудница рассказала, что справка ГИБДД нечитаемая, им пришлось послать запрос на сервис за оригиналом, оригинал 7 мая уже пришел и сегодня они все сделают, позвоните после обеда.
Я позвонил после обеда, и третья сотрудница мне рассказала, что справка нечитаемая, и 7 мая они только послали запрос за оригиналом, и ответа нет. Хотя утром 8 мая мне в сервисе ничего про этот запрос так и не сказали, сказали только что за две с лишним недели ответа от ВСК не было.

А в чем правда-то? Я понимаю, что цель страховой компании — не заплатить, но врать-то зачем постоянно? Я страхуюсь по КАСКО в ВСК уже пять лет, и до этого случая я менял только один раз в 2009-м году лобовое стекло треснутое, все было ОК, и страховая отработала тогда быстро и оперативно (за один день). Я не понимаю, что изменилось за пять лет. Но уже задумываюсь, а на фига мне это все, и страховаться ли в ВСК дальше.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку сроки не были нарушены.
Доброго дня!
Настоящим информируем, что направление в ООО «Рольф-Юг» было выслано ВСК 14.05.13 года — в предусмотренные Правилами КАСКО сроки.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Здравствуйте, Дмитрий.
    В данном случае цель у страховой компании ВСК — произвести обоснованную выплату, на основании качественных читабельных справок ГИБДД, которые не были представлены к рассмотрению в ВСК в должном виде. Необходимый читабельный документ запрошен повторно. Напоминаем, что сроки рассмотрения убытков согласно Правил ВСК — 15 рабочих дней. Нарушение порядка урегулирования не усматривается.