Отзывы о страховой компании «Согласие»

Выплата за новую машину, по цене автохлама

Страховой акт № 1370000-00614-13
Автомобиль Рено Колеос, новый приобретен 14 января 2013г. Страховой случай 22.02.2013, пробег 1697 км. При акте осмотра инженер не учитывал комплектацию автомобиля(Dynamique Confort). В результате снятие-постановка бампера с четырьмя парктрониками и штатным ксеноном оценена в 600 рублей. При этом полный комплекс восстановительных работ с подготовкой (шпаклевкой, грунтовкой), колеровкой, окраской и стоимостью материалов (краска металлик) оценен в 2999 рублей. Для сравнения: при аналогичном случае, спустя месяц только при обращении в другую компанию (Росгосстрах) мне был рассчитан ущерб в 5687 рублей, то есть на 60% больше. Кроме того, была задержка с выплатой, которая разрешилась только после неоднократного обращения в офис.

Быстрая организация осмотра, с информированием по телефону.
Все остальное.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку была занижена сумма выплаты.
Уважаемый Юрий!
Изначально по Вашему отзыву не было ясно, что речь идет об ОСАГО; к сожалению, для того, чтобы оформить заявление на пересмотр выплаты по ОСАГО, Вам необходимо обратиться в клиентский отдел Компании.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Юрий!
Ваша жалоба уже поступила в работу соответствующего отдела; мы проконтролируем ее рассмотрение и, если в действиях наших сотрудников либо в калькуляции была допущена ошибка, исправим ее.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»