Номер дела: 67274/13
30 марта 2013 года обратились в согласие по факту ПДТЛ, т.к. договором предусмотрена выплата по калькуляции чтоб не ждать очередей на дилерских станции написали заявление на калькуляцию, сначала они уверяли что по ПДТЛ не может быть выплата по калькуляции, почему? если у меня в договоре предусмотрено? А теперь они по ПДТЛ проводят трасологическую экспертизу, не понятно какая трасология по вмятана на капоте и багажнике… ужас много раз слышал что не платят и вот сам столкнулся с ними
Прошло более месяца, я бы давно отремонтировался, но пока жду, после отпуска если не будет выплаты, то делаю НЭ и в суд, будут платить значит как надо по НЭ.
Считаем справедливым оценку не засчитать, поскольку компания дала обоснованный ответ.
13.05.2013
Уважаемый Михаил!
Трассологическая экспертиза часто бывает необходима для того, чтобы прояснить обстоятельства получения тех или иных повреждений авто.
Тем не менее, мы постараемся максимально ускорить рассмотрение Вашего дела.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
Не соблюдение условий договора
Номер дела: 67274/13
Тем не менее, мы постараемся максимально ускорить рассмотрение Вашего дела.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»