Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемая Наталья, добрый день!
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Возмещение ущерба
По моему делу №8322626 страховая компания насчитала копеечное возмещение ущерба.
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ. Я 21 год за рулем и никогда не была в ДТП. Т.е. плачу страховку 21 год. И теперь не могу воспользоваться этими средствами, чтобы восстановить свою машину.Больше никогда не буду страховать свою машину в этой компании. Те люди, которые считают возмещение ущерба считают, что на машину после ДТП нужно ставить не новые запчасти, а б/у-шные, которые надо выпрямлять кувалдой или ещё как не понятно. Они вообще не учитывают работы восстановления автомобиля. Она, что сама сделается что-ли.Просто ужас. Наверное буду судиться. Просто без совести и чести люди.
Сожалеем, но в силу законодательных ограничений мы не можем выплачивать страховое возмещение по ОСАГО больше, чем предусмотрено методикой расчета.
Если Вы не согласны с суммой расчета, Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или по почте в головной офис по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Также Вы можете подать заявление в офисе урегулирования.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня!
С уважением, Страховой Дом ВСК.