Продление ЕОСАГО

Не смог в течение 2-х дней продлить полис ЕОСАГО. Видимо, у вас серьёзные проблемы с программным обеспечением. Попутно почитал довольно много отзывов о вашей компании на сайте banki.ru. И знаете, — не нашёл ни одного положительного! После таких отзывов вас можно смело закрывать. Кроме пользы, вреда от этого не случится. Кстати, мой действующий полис ОСАГО: XXX 0150934990

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку сложности могут быть на стороне РСА.
В настоящее время наблюдаются перебои в работе в части заключения и сопровождения электронных договоров ОСАГО.
Команда АО «АльфаСтрахование» совместно с Российским Союзом Автостраховщиков проводит необходимые мероприятия по разработкам и внедрению современных технологий в целях улучшения работы программного обеспечения для оформления и дистанционного сопровождения договоров ЕОСАГО. Это займёт определённое время.
В данной ситуации Вы можете оформить полис не через функцию продления, а путем покупки нового полиса на главной странице нашего сайта, указав актуальные данные:
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Гость (гость)

Сейчас очень большая проблема оформить полис из за того что чёрные агенты (почти как чёрные риэлторы) в создали в телеграмм много групп где они помогают друг другу оформлять полисы в системе е — гарант спомощью каких то там ловилок. Стоимость услуги от 1000 до 3000 рублей к цене полиса осаго. Из за этих программ невозможно оформить полис так как эта программа выбирает полисы страховых компаний.

photo

• Владимир (гость)

Может, вы и правы. Но всё равно, я не понимаю, как, несколько лет страхуясь в одной компании, когда все данные у них есть, нет простой возможности продлить полис? Это говорит лишь об одном: в компании работают безответственные, некомпетентные сотрудники, в любом случае подрывающий имидж компании.