Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Застраховал квартиру на хороших условиях

Изучал условия страховых компаний по страхованию квартир. Остановил свой выбор на продукте компании Абсолют страхование. Понравилась цена, некоторое время мониторил рынок, потом у компании началась акция «Киберпонедельник» и удалось получить хорошую скидку. Почему остановил свой выбор на этой компании кроме цены: возможно полностью онлайн оформление без посещения офиса, возможно приобрести полис в подарок ( что я также сделал, купив полис родственникам), в полисе четко прописаны основные «тонкие» моменты, связанные с урегулированием: выплата без износа, не уменьшается пропорционально отношению страховой суммы по договору к реальной стоимости квартиры (читайте ГК, по умолчанию такое право есть у страховой компании), можно выбрать любые суммы, а не фиксированные варианты и, что важно, нет скрытых лимитов возмещения на отдельные элементы отделки, что встречается почти у всех компаний Приобретал продукт, представленный на сайте компании. Номера полисов 001-4037-005372/21, 227-037-011724/21

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»