В ООО «Абсолют Страхование» я обслуживаюсь несколько лет и менять страховую компанию на какую-либо другую не хочу. Отношение сотрудников этой компании очень внимательное, быстро реагируют на любую просьбу, даже самую нестандартную. Недавно я обратилась по страховому событию (Полис№227-055-033972/21, номер убытка У-001-260684/21/1). Во дворе дома был поврежден капот машины. Оператор внимательно выслушал и подробно разъяснил порядок действий и оперативно направил Аваркома на осмотр. Осмотр прошел быстро, квалифицированно и в удобное для меня время. Советую эту опцию! Сотрудниками Отдела урегулирования убытков была учтена моя просьба по ремонту в определенном сервисном центре. Направление на ремонт было выдано максимально оперативно и весь процесс ремонта контролировался сотрудниками страховой компании. Выражаю большую благодарность лично Бакулиной Ольге, Чугунову Алексею и Сысуеву Александру за высокий профессионализм и клиентоориентированный подход!
09.12.2021
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»
Урегулирование убытка по КАСКО
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»