Зачем мне направление в другой СТОА? Ни один дилер Воронежа не берет в ремонт машины от 1Страховой или БИН страхования. У вас есть мое заявление от 26 марта на перевод денег на расчетный счет. Уж будьте любезны выплатить, т.к. ждать погашения долгов перед дилерами похоже придется ооооооочень долго.
Оригинал документа сегодня (16.05.13) был предоставлен в страховую. Когда мне ожидать выплаты?
Добрый день, Елена!
Выплата по Вашему убытку № У-330-014696/13 была произведена 25.07.2013г.
Пожалуйста, проверяйте реквизиты расчетного счета.
Приносим свои извинения за столь длительную просрочку.
Отдел контроля качества клиентского сервиса
ООО «БИН Страхование»
Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, получили ли Вы выплату от компании?
Добрый день. Да, платеж поступил, за что выражаю Вам благодарность. Осталась недовольна суммой выплаты. На сумму, которую специалисты БИН-страхования посчитали нужной выплатить, а именно 4 000 отремонтировать бампер на 2-х годовалой иномарке невозможно ((. Очень жаль, что ваши сотрудники «оторваны» от реальности и живут по ценам 2005 года, а не настоящим временем. К сведению, у официалов такая работа стоит 12 000р (это из первых уст ОД), у неофициалов, где велика вероятность «непопадания» в цвет при покраске — 7 000р. Застраховав свою машину в 1Страховой, ныне БИН-страхование я потеряла порядка 30 000 (27 тыс. стомость полиса КАСКО+3000 доплата к той выплате, которую я получила от вас). На эти деньги можно было бы полностью перекрасить авто))
Смеркалось......
У-330-014-696/13. Интересно, сколько будут затягивать время? Так глядишь, и в Книгу рекордов Гинеса попаду)) по срокам решения и выплат. Уже все друзья и знакомые при встрече спрашивают на кокой стадии работа. Кстати, сотрудники в Воронежском филиале бегут из этой страховой куда глаза глядят. Верный знак того, что тухло все и нет никакого просвета.
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах и от лица всей компании приносим наши извинения.
Как только Вы предоставите оригинал направления из СТОА с отметкой об отсутствии ремонта и заказа запасных частей, Вам будет выдано направление на другой СТОА.
С уважением, ООО БИН Страхование.