Нереально приобрети ОСАГО от Сбербанкстрахование ни при каким предлогом! на сайтеhttps://osago.sber... стоит блок на покупку полиса, это 100%. пробовал раз триста, выдает ошибку и скидывает заполненные данные. Как прочитал в отзывах, он и проверяют твои данные и если ты по каким-то причинам не выгоден компании, происходит вот это. На номере 900 полный игнор и игра актеров. Не дают никаких рекомендаций по пользованию сайта, типа они не в курсе, умывают руки, говоря что осаго это не к ним.
советуют покупать полис у «проверенных» страховщиков. ну ок.
Полное отсутствие клиентоориентированности!
Оценка не засчитана, т.к .автор не ответил нам.
13.12.2021
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите «76644 ASN». Я во всём разберусь.
Врут. не хотят страховать
советуют покупать полис у «проверенных» страховщиков. ну ок.
Полное отсутствие клиентоориентированности!
Мария Александрова