Невозможно получить ответ на несколько обращений по страховому случаю.
Похоже ответ страховой компании тайна Вселенского масштаба, т.к. невозможно узнать содержание ответа на обращение уже в течение 3 месяцев. Переписка, перезвоны, походы в местные отделеня… и снова рекомендовано написать очередное обращение. Не верю в результат, думаю это один из «законных способов объема денег у населения». Категорически не рекомендую страхование в «Сберстраховании» уже потому, что сложно добиться ответа на обращения по страховому случаю и вообще взаимодействовать. Ответы не доходят, а если доходят, то со держат отписку-«не страховой случай». Все нецелено на длительную переписку, и отказ клиента от дальнейших шагов, поскольку это ему надоест. Первичная информация искажена. По телефону ответа получить невозможно — нужно писать очередной запрос.
"Защита карт" совершенно бесполезна для клиента.
Оценка не засчитана - не указан номер договора.
17.02.2022
Ваш случай не признан страховым. Официальный ответ отправили вам на почту.
Невозможно получить ответ на несколько обращений по страховому случаю.
Ваш случай не признан страховым. Официальный ответ отправили вам на почту.
Сбер