Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какой договор у Вас был заключен, и по какой причине Вы его расторгли.
Был заключён накопительный договор страхования жизни, расторгнут в связи с потерей работы и невозможностью выплачивать ежемесячный взнос.Полученные деньги дали возможность продержаться пока искала работу.
Вы серьезно довольны, что вам отдали только часть ваших денег? И за это выражаете благодарность?
Благодарность за обслуживание
номер договора страхования №5012150708 Хочу поблагодарить за прекрасную работу Красову Диану Сергеевну- менеджера по дебиторской задолжности. 18 ноября 2021 года я обратилась в личном кабинете за консультацией о досрочном расторжении договора, буквально на следующий день мне прислали план моих действий.Собрав необходимые документы я направила их в центральный офис, где они попали к моему ангелу-хранителю, по другому не скажешь, Диане Сергеевне.Почитав негативные отзывы о компании я очень нервничала.Но Диана Сергеевна все подробно, чётко, спокойно объяснила и вот сегодня 9 декабря я уже получила свою выплату.Всё это время она была со мной на связи и ободряла меня. Спасибо ей огромное.
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова Диане и отметим ее работу.
Желаем Вам успехов во всем.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»