Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Сделал вклад инвестиционный 5018729570от 11.11.2020

Сделал вклад 100000р под 10% на 7 лет. Каждый год должен получать процены 10000. За 1год получил 333р. Не совершайте моих ошибок, вообще не знаю вернут ли деньги.

Администратор: Оценка не засчитана, компания действовала в рамках условий договора.
Добрый день, Денис Петрович.

Мы проверили размер выплаченного Вам за текущий период действия договора инвестиционного дохода и сообщаем, что его сумма рассчитана корректно.

Поясняем, что определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена, начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (идеальный баланс для Вашего договора). Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. Окончательный размер дохода может быть известен только на дату завершения договора.

Стоит учитывать, что инвестиционное страхование жизни не является банковским вкладом. Как и по любому инвестиционному продукту на доход влияет множество внешних факторов, независящих от копании (курс валют, стоимость активов и ценных бумаг на финансовых рынках и т.д.). Но у договоров инвестиционного страхования жизни есть и весомые преимущества перед другими инвест. продуктами — гарантия возврата вложенной страхователем суммы по окончании действия договора и защита по включенным страховым рискам.

Данные, которые наша компания использует для расчета инвестиционного дохода, получены из открытого источника https://www.bloomberg.com. Каждый клиент может самостоятельно ознакомиться с интересующими его котировками и сопоставить с направляемыми ежеквартальными отчетами.

Денис Петрович, мы понимаем Ваше беспокойство и хотим подчеркнуть, что инвестиционное страхование жизни – это долгосрочный финансовый инструмент. До завершения страхования остается больше половина срока и на текущий день объективно оценить доходность нельзя. Ситуация на финансовом рынке очень динамична и может меняться каждый день. Рекомендуем Вам проявить терпение и дождаться завершения договора. Надеемся, что по окончании его срока Вы останетесь довольны результатами.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»