Отзывы о страховой компании «ВСК»

никому не советую ВСК

1 февраля зарегистрирован страховой случай… 6 февраля оформила удалёнку в компании «Ниссан»… сегодня 18 мая… до сих пор не подписала компания ВСК доп.соглашения на работу по замене задней панели… уже пошел пятый месяц, а ремонт моей машины не могут даже начать… нет слов…

не понравилась
Администратор: Оценка засчитана, поскольку в затягивании сроков урегулирования убытка есть также вина компании.
Уважаемая Людмила Юрьевна!

25.05.2013 года в ВСК поступили документы после проведенного доп. осмотра в условиях СТО. Высланные материалы признаны достаточными для согласования замены задней панели. Сегодня 28.05.13 согласование отправлено на СТО.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Добрый день, Людмила. Если Вы укажете конкретные данные по Вашему страховому случаю, мы идентифицируем убыток и попытаемся разобраться, в чем дело. Необходим или номер дела или полиса или г/н авто.

С уважением

• Людмила (гость)

Елена, спасибо за реагирование на мой отзыв, у меня появилась надежда в решении моего вопроса. Надеялась вернувшись из отпуска получить отремонтированную машину,( обещали к 20-му числу ) но позвонили представители «Ниссана» и сказали, что страховая компания не подписала доп.соглашение.(на работу по ремонту задней панели ) и поэтому ремонт они начать не могут. Отпуск был испорчен окончательно… Моё дело №1424012 от 1.02.2013г. Документы на удалёнку «Ниссан» принял 06.02.2013г. сегодня 20.05.2013г.

• Новикова Елена Александровна

Людмила Юрьевна, номер Вашего страхового дела 1711955. Проводим проверку по убытку. По итогам будут комментарии.

• Новикова Елена Александровна

Людмила Юрьевна, я располагаю той информацией, что материалов, высланных СТОА для согласования именно замены задней панели в сборе, для экспертов ВСК недостаточно. С целью проведения объективного согласования замены требуется выездной осмотр эксперта со стороны ВСК, который состоится 24.05.13. Представленные доп. материалы будут рассмотрены в кротчайший срок.

С уважением

• Людмила (гость)

Спасибо за проделанную Вами работу и за оперативность… Только что созванивалась с СТО документы они не получили… будем ждать…
          Людмила

Уважаемая Людмила, укажите, пожалуйста, идентификационные данные, чтобы компания смогла ответить на отзыв.

Людмила