Прочитав многочисленные отзывы в интернете стало понятно, что в компании ПОСТАВИЛИ НА ПОТОК ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЬДЬМИ. Компания как бы оформляет полисы для вида, но потом аннулирует.
Написана вторая жалоба в ЦБ, РСА на действия ОПГ ТИНЬКОФФ БАНК.
ОНОВЛЕНИЕ 16.01.2022 Звонок в колл центр. Оператор — я все уточнила, вы оформили ОСАГО не на нашем сайте, а в Е-ГАРАНТЕ, там одно мошенничество… РУКА ЛИЦО )))))))))) Надо было на нашем сайте… Вопрос, так если там мошенники, удалитесь оттуда, а то страховки продают и потом их режут!!!
Здравствуйте.
Жаль, что оказались в такой ситуации. Мы все тщательно проверим и по итогу проинформируем вас. Простите за неудобства.
ОБНОВЛЕНИЕ 18.01.2022
Никто так и не перезвонил, каждый день приходят СМС: НАМ еще нужно больше времени для рассмотрения вашего обращения, звонок 18.01.22 оператору, оператор сказал, что ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ будет УЖЕ РАССМОТРЕНО ДО 18.02.2022, МЕСЯЦ!!!
Банда вонючих жуликов, которые издеваются над людьми.
ПС: 13.01.2022 представитель компании на этом сайте сказал, что рассмотрит мое обращение, неделя почти прошла — ноль эмоций, видимо, голубиной почтой общаются
ОБНОВЛЕНИЕ 28.01.22
Компания продолжает издеваться над людьми, на горячей линии постоянно обещают перезвонить и никто не перезванивает, присылают смс-ки, не могут в ТЕЧЕНИИ 20 дней решить по какой причине аннулирован полис, на сайте с 13.01 Николай Миров так и не нашел времени ответить, видимо, он с мошенниками в теме
БАНДА МОШЕННИКОВ! АННУЛИРУЮТ ПОЛИСЫ ОСАГО БЕЗ РАЗБОРА
Добрый день, хотела оформить полис на новую машину в ингосстрахе, но сайт выкинул на РСА, где я выбрала Тинькофф Страхование. Оплатила 05.01.2022, полис пришел на почту, 10.01.2022 приехала за машиной в другой город, на 11.01.2022 уже была запись в ГИБДД.
Но тут прилетает СМС, что договор расторгнут, деньги будут возвращены. 3 дня билась со службой поддержки — НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА, никто ничего не знает, придумывают истории, что мошенники подали заявление о расторжении полиса, потом, что оплачено с чужой карты, хотя оплачивали с карты страхователя ТИНЬКОФФ БАНКА!!! Никакой информации по телефону не дают, передают другим сотрудникам какие то запросы.
3 ДНЯ бились — безрезультатно! Отправили жалобу в ЦБ, 13.01.2022 оформили новый полис ТИНЬКОФФ ХХХ № 0215574720, позвонили на горячую линию, продиктовали полис, номер карты с которой оплачено, нас заверили, что все зафиксировано и больше такого не повторится, записались на постановку на 17.01.2022 и через сутки снова прилетает СМС — договор расторгнут, деньги будут возвращены. Снова звоним на горячую линию, а там все та же пластинка.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Не компания, а ОПГ, проходите мимо этой конторы. Надеюсь ЦБ им гайки закрутит.
Проверим информацию и позже вернемся с ответом.