Не пришел полис, позвонил на горячую линию- обещали прислать, после сразу пришло письмо о расторжении по 115-ФЗ, хотя я все оплатил со своего киви кошелька.Прошла неделя, а полис в базе РСА действует и деньги не вернулись. Полис так и не прислали.
Вопрос: мне вышлют полис, или все же аннулируют и мне делать другой? Завтра собираюсь в поездку в другой регион на своей машине, и как быть незнаю
31.01.2022
Уважаемый клиент!
Благодарим за отзыв.
По Вашему заявлению договор страхования был расторгнут. Заявка на возврат денежных средств направлена в бухгалтерию на оплату. Ожидайте зачисления.
Напоминаем, что зачисление денежных средств может занимать до 5 банковских дней.
Не пришел полис.
Благодарим за отзыв.