Мы проверим подробности по описанной ситуации и вернемся с ответом на отзыв.
Да! Спасибо большое за оперативную помощь! я очень благодарен Николаю и тем девочкам, что общались со мной в чат-онлайн — Виктория, Александра и Аделина. Вы мне все очень помогли! обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым компанию. Потому что очень оперативно отозвались и помогли. Спасибо ещё раз большое за помощь в исправлении марки машины. С уважением, Андрей
Благодарим за обратную связь. Если желаете, Вы можете оценить работу компании по 5-балльной шкале, указав оценку в комментарии.
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО
22.01.2022 при оформлении страховки ххх 0217558827 допустил ошибку в марке машины, а именно — в выпадающем списке NIVA ошибочно вместо ЛАДА выбрал Шевролет. Обратился в чат-онлайн компании с заявлением о корректировке на верную марку автомобиля LADA. Приложил все необходимые документы: заявление на внесение изменений и электронный птс на Lada Niva. Заявку обещали рассмотреть в течении дня. Полиса с исправленной маркой автомобиля нет на почте до сих пор. Завтра запланирована заявка постановки на учёт в гаи. Вышлите, пожалуйста, страховку. Сумма оплачена полностью
Мы сразу же зарегистрировали заявку на изменение информации в полисе во время того, как вы связались с нами. Сейчас нужные изменения уже внесены и мы отправили вам новый бланк полиса на почту. Вы также можете загрузить его в личном кабинете.