Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, о какой модели идет речь? Вы впервые оформляете страхование на данный автомобиль?
Модель VOLVO VNL
Страхование осаго на эту машину оформляю не впервые. Оформление делал через другую страховую компанию
Все проверили и не нашли ошибок в работе портала. Полис можете оформить на нашем сайте www.tinkoffinsuran....
Я не могу застраховать авто на вашем сайте, потому что нет модели моего авто на сайте. Обращался в службу поддержки несколько раз. Ничего не делается.
Полис не удается оформить.Потому что нет модели(марки) авто на сайте. Писал уже много раз в службу поддержки.В ответ идут разного рода " отписки". А по факту ничего не делается.
Не могу застраховать автомашину
Не могу застраховать автомобиль, так как нет модели машины в списке на сайте.При обращении в службу поддержки в течение 3-4 суток все операторы (звоню по несколько раз в сутки)обещают что напишут обращение к коллегам и проблема будет решена. Говорят пришлите на эл почту стс авто, делаю, после этого приходит пимьмо с просьбой выслать обьем двигателя — высылаю.На этом все. Снова звоню оператору ой… говорят не знаем почему так… Поставим на контроль… и на этом все. Что делать? Или просто забыть и обратиться в страховую компанию?
Жаль, что возникли такие сложности. Мы проверим в чем дело. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.