Хотела выразить огромную благодарность специалисту Елисеевой Ирине за профессионализм и доброту. Нам Ирина помогла моментом оформить Каско и внести изменения в действующую Осаго. У нас случился страховой случай и даже после того как мы оформлялись у другого специалиста я обратилась к Ирине за уточнением информации и нам Ирина помогла собрать информацию и все нам деликатно и понятно объяснила. Спасибо отделу персоналу за такой замечательный подбор кадров. Я два года назад оформляла ипотеку и тоже была удивлена замечательным специалистом, по которому я тоже оставляла положительный отзыв по телефону.
09.02.2022
Уважаемая Ольга!
Благодарим за Ваш отзыв.
Просим указать номер полиса в комментариях.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Высокопрофессиональное обслуживание
Благодарим за Ваш отзыв.
Просим указать номер полиса в комментариях.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»