Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отвратительное отношение

Очень долго записывают на заявку страхового случая, долго рассматривают, очень мало автосервисов, которые могли бы отремонтировать автомашину после ДТП. За два месяца не продвинулся в ремонте авто ни на шаг. Никому не рекомендую и сам больше туда не пойду

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Сергей (гость)

Согласие это не нормальная компания! Когда то давно там работали нормальные профессионалы страхового рынка. Сейчас это матёрые Жулики. В борьбе за деньги они пойдут на все. Главное чтобы не платить или платить копейки. Они не чураются ни чем. Подкуп шантаж угрозы подделка экспертиз. У них есть свои карманные якобы независимые компании которые напишут любую нужную страховой экспертизу! Одна из них Русаджайстер. В моём случае она фальсифицировала экспертизу и подделала подписи эксперта. Не ждите что Согласие сделает по закону. Идите в суд!!!

• Александр (гость)

Зато не сомневаюсь страховка была оформлена быстро, ведь получать деньги — не отдавать. И самое главное теперь согласие будет затягивать, как говорится, процесс. Обращаюсь ко всем кто всё таки читает отзывы, держитесь от этих не честных людей подальше!

• Сергей Л (гость)

Согласие это компания которая на рынке не для того чтобы нормально вести бизнес. Это страховые братки. Думаю не стоит даже смотреть в ее сторону. В случае несчастья ждать помощи бесполезно! Худшая компания на российском рынке!