Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Дтп

Попал в дтп виновник не я обратился в данную страховую компанию эксперт осмотрел авто.приоратседан заднее крыло покраска бампер покраска молдинг замена задний фонарь замена задний подкрылок замена выплатили всего 15.100 т.рублей реальный ремонт в автосервисе насчитали23.000 р.выплаты вообще копеешные разочарован в данной страховой компании сам буду уходить т.к считаю накалывают занижают стоимость ремонта.плачу за страховку деньги, а выплаты копеешные поззорищщщееее гнилая контора

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании.

Укажите пожалуйста номер страхового полиса, по которому обращаетесь.

Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
  • Игорь Валерьевич (гость)

Гнилая контора выплаты маленькие, хотя сьрахую машину по полной.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Уточнили информацию. Клиент добровольно подписал соглашение о выплате с суммой, заранее озвученной по телефонному звонку. Имеется запись телефонного разговора и подписанной соглашение о возмещение.

• Андрей (гость)

Т.е. клиент дурак которого вы кинули раз он согласился на выплату?
      почему нельзя адекватно рассчитать выплаты?
      странная у вас контора, никому не рекомендую страховаться в вашей гнилой конторе.