Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Благодарность! Выплата после смерти мужа.

Договор № РГС11621/2010-0121303 при оформлении кредита был застрахован мой муж. В связи с наступившим страховым событием – смерть застрахованного, я разместила документы через личный кабинет клиента 01.11.2021. Компания рассмотрела документы и 11.11.2021 уведомила меня через личный кабинет и письмом 12.11.2021 по Почте России о том, что для дальнейшего рассмотрения необходима справка от нотариуса или свидетельство о праве на наследство по закону. В офис компании я обратились с оригиналами документов и справкой от нотариуса 18.02.2022. Выплата перечислена компанией 21.02.2022. Я благодарю компанию Капитал Лайф. Сработали очень четко, быстро и без лишних проволочек. Отдельное спасибо за обратную связь через личный кабинет клиента! Очень просто, удобно и информативно!

Добрый день, Наталья!

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы по достоинству оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить максимально комфортный для клиентов сервис.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»