Было два продукта по этой компании, по обоим кинули. Очередная страховка от не вылета -говорят форс мажор. Не собираются возмешать. буду обращаться в суд. НЕ СРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Оценка не засчитана; автор не сообщил о конкретных претензиях; по информации компании его обращения в компанию не было.
04.03.2022
Добрый день, Сергей.
По указанному Вами номеру договора обращения в компанию не поступали. Мы готовы разобраться в Вашей ситуации и предоставить пояснения. Напишите нам на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы изучим все обстоятельства и обязательно Вам ответим. Обозначить тему необходимо «Отзыв на АСН № 78464».
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Уважаемый Сергей, в отзыве Вы пишете, что у Вас два продукта и по обоим проблемы. По какому виду страхования Вы указали номер полиса? Что конкретно произошло, уточните, пожалуйста.
Как капита life обманывае клиентов
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»