Анологичная ошибка не прошёл проверку в фоив бился целый вечер всё сделанно специально чтобы кормили агентов дармоедов сохранил проект буду дальше бороться
А с кем вы будете бороться? С ФОИВ, РСА или иноагентами жуликами? А что случилось- то?
Продавил заключения Осаго в РГС, причем они предлагали мне приехать в центр офис за 100км, а в ближайшем от меня отказали. Еще и пригнать туда авто для осмотра(без осаго, кстати, на эвакуаторе?). Только после жалобы в Банк, в ФАС и направлении письменного уведомления почтой они прислали агента для осмотра у моего дома и заключили бумажный договор, который из центр. офиса прислали в ближайшее отделение.
Жалобы в ЦБ, в ФАС?! Я вас умоляю! А как же лидирующее положение моей страны в области цифровых технологий? Или всё фейк и халтура? Бьюсь уже неделю с семью компаниями,- но всё сделано так, что бы осаго, не очень «законопослушные», оформляли у каких-то странных типов без договора и доверенности.
Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сил — инопланетян и иноагентов.
Как программист могу сказать, что ВСЕ ошибки должны обрабатываться и выдаваться причина, 80% кода обычно и состоит в обработке ошибок. То, что пользователю не выдается причина, например несовпадение на одну цифру в номере из за долбодятлов, которые и заносили информацию в ФОИВ или тому подобное, сделано специально. Ошибка — компьютер лучше знает, давай досвидания.
Ресо страхование. Первый день мучений по е-осаго писали мне ответ что у меня расхождение данных авто с БАЗОЙ РСА, а на второй день уже пишет. Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов.При звонке в офис компании ответили, что если вы не наш клиент, то и страховать не будем. Обратитесь в другое место.
Если удастся их продавить, напишите сюда. Пока только один выход вижу: писать письмо с описью и уведомлением и копиями документов и ждать их ответа, либо надо было записать разговор и отправить в Банк России
Это уже продолжается годы. Дурдом
Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов.
Ресо! Ты сколько будешь футболить своих клиентов?.. Хотел продлить полис, но несколько дней выскакивает сообщение:
Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки: Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов.
А это сообщение, судя по отзывам, с апреля у вас висит.
Так что, давай ресо, до свидания. Было неприятно с вами работать
Это сделано спецально, значит агенты могут за один день сделать, их фоив пропускает. А нас нет. Вот плотите своим агентам сами, а не с нас они должны получать, больше 1000 рублей за полис у агентов комиссия. Вы там ох… и вообще.
Продолжение через год. Попытка продолжить договор опять приводит к ошибке — Приложите документы на ТС, направил 4 обращения в ргс, на все ответил робот, сначала предложил очистить кэш, потом уменьшить размер файла до 1Мб, потом еще какую-то ерунду. Написал пятое, жду. При том, что ничего в данных и документах не изменилось пытаются отделаться от клиента.
Обязаны принять и обслужить в офисе. Пока контора является членом РСА их обязанность обслуживать клеентов в офисах. Отмазка, что мол закрыли продажи полисов в офисах это бред, да еще и не законно. Член РСА = еосаго во всех офисах. Не хотят обслуживать — пусть переименовывают контору или закрывают на лопату все офисы. Это все равно что зубной сказал бы клеентам что больше не лечит нижние зубы.
Невозможно оформить е-осаго
Три дня пытаюсь оформить, сначала была ошибка по определению марки — модели, техподдержка объяснила как это превзойти, теперь
Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов.
То есть мы не виноваты, а может тогда следует сохранить все данные, чтобы потом пользователь не вбивал их снова и когда ваш внешний сервис очнется послать клиенту приглашение на е-мэйл? Имеем: когда упорный клиент проходит все серии квеста вытаскивается туз из рукава. Отправил почтой Заявление на заключение осаго, буду понуждать заключать по суду. Также отправил жалобу в Банк России. Как программист, понимаю, что нет возможности заключить е-осаго, потому как так запрограммирован ваш сайт, легче выиграть в казино.
Мы с радостью помогли бы Вам. Однако ни на
ФОИВ — Федеральные органы исполнительной власти России, ни на
другие внешние сервисы Компания не в силах оказать влияние.
Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»