БИН Страхование - отзывы

Дело на оплате с января 2013 года.

Дело №262213. В декабре 2012 г. произошел страховой случай. В припаркованную машину въехала газель. Как выяснилось позже оба транспортных средства застрахованы в Первой страховой. У меня у пострадавшей стороны КАСКО. После сбора всех документов подал их в страховую и получил направление на ремонт в автосервис и сумма то всего порядка 18000 рублей. 18 января 2013 года я прошел оценку ущерба и стал ждать оплаты. Месяц нет. Позвоню. Дозвониться стоит таких сил — огого. Минут по 20 надо дозваниваться, видимо таких как я очень много. Ура дозванился — отвечают ждите оплаты. Итак еще пару месяцев. Надоело. Написал претензию 18 апреля 2013 года №5/4738, так и не получил ответа. Взял пакет документов для подачи в суд. Собираю справки на дополнительные расходы, пошлину, телефонную связь, вынужденное отсутствие на работе за свой счет, моральный ущерб итп., набигает еще порядка 50000 рублей. На следующей неделе иду в суд.

Долго думал, так и не пришло ничего в голову.
Сплошной негатив.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Сергей.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Информация по Вашему убытку доведена до Руководства компании. Пожалуйста, ожидайте оплату ремонта в ближайшее время.

С уважением, ООО БИН Страхование.