БИН Страхование - отзывы

У-030-030124/13

По запросу адваката получил калькуляцию.
У-030-030124/13 в смету поставили на замену задний бампер с каталожным номером 86611 1G000 стоимость 4000 рублей!!! который ставился нс Киа Рио 2006 года выпуска т.е. предыдущий кузов.У меня автомобиль 2013 года выпуска, по каталогу номер бампера 86611-4Y000 стоимостью 8000 + покраска 6000 минумим в нашем регионе, выплата должны быть в размере 14 000 рублей! А вы насчитали с покраской 7300, даже на бампер не хватит этих денег.
Что за эксперты у Вас, если не отличают предыдущий кузов от нового.В Метро купили дипломы наверное.

Тупость экспертов
Добрый день.
Сообщаем, что по рискам ОСАГО сумму ущерба всегда расчитывают независимые эксперты на основании среднерыночной стоимости поврежденных деталей по Вашему региону. Если Вы не согласны с суммой выплаты, Вы можете обратиться в компанию с заявлением, в котором подробно изложите Вашу позицию и предоставите фактические доказательства того, что выплаченных средств для осуществления ремонта Вам не достаточно.

С уважением, ООО БИН Страхование.