Просто ужас!!! Таких проблем и наглости даже представить себе не мог!
Произошло ДТП виновник которого застрахован в " ЕВРОСИБ — СТРАХОВАНИЕ" ( ОСАГО)!
Собрал все документы, поехал в офис на Бакунинскую. Заполнил все документы, оказалось что своей оценочной экспертизы у них нет, отправили в компанию ЛАТ с которой у них договор.
1. Привожу машину на эвакуаторе на осмотр, очень долго смотрят потом говорят что нужно авто осматривать на подъёмнике т.к. повреждения в основном по ходовой части и самое интересное что Я САМ ДОЛЖЕН НАЙТИ АВТОСЕРВИС И ДОГОВОРИТСЯ ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОДЪЁМНИК.
2. Отправляют опять в офис евросиб на другой конец Москвы только для того, чтобы написать заявление на дополнительный осмотр!!! С большим трудом нахожу автосервис с которым договариваюсь об аренде подъёмника!
3. После долгих ожиданий эксперта звоню! Мне говорят — " эксперт к вам приедет скорее всего завтра в течении дня", НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОПЕРАТОРА ЧТОБЫ ЭКСПЕРТ СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ ЗА 1 ЧАС ДО ПРИЕЗДА, чтобы успеть привезти свою машину на эвакуаторе в сервис и соответственно занять подъёмник. На следующий день звонит эксперт со словами — " Я ПРИЕХАЛ по указанному адресу, я в шоке, говорю что просил звонить заранее, прошу подождать 10 минут, машина стояла в 1 км от сервиса на стоянке эвакуатор рядом!!! На что эксперт сказал наглейшим тоном " МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС СТОЛЬКО ЖДАТЬ!!!" и уехал. ЧТО ЗА БРЕД!!! Я МОГУ ЖДАТЬ НЕДЕЛЯМИ А МЕНЯ 10 МИНУТ НЕТ!!! Звоню в офис компанию ЛАТ, объясняю ситуацию — бросают трубки!
4. Звоню в офис евросиб, мне говорят что приезжайте в офис напишите жалобу, на эту компанию много нареканий и т.д. ТАК ЗАЧЕМ ВЫ СНИМИ РАБОТАЕТЕ??? Так — же сказали что я могу произвести оценку ущерба в любой независимой копании, что я и сделал!!! Всё привёз и думал что наконец мои мучения закончились, НО ВСЁ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ!!!
5. Проходит время иду в банк, проверяю поступления — ничего нет, жду неделю — без изменений, звоню в офис мне говорят что дело рассмотрено и находится на подписании в бухгалтерии, мы оставим заявку подождите 3 дня. Жду опять неделю звоню, говорят — ВАШЕ ДЕЛО УДОВЛЕТВОРЕНО даже назвали сумму выплаты!!! НО ПОТОМ ГОВОРЯТ ЧТО ВАМ ОТКАЗАНО!!! ЖДИТЕ ПИСЬМО ПО ПОЧТЕ!!! Как? Почему? На каком основании?????????????????????????
СОБИРАЮ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СУДА!!! Номер выплатного дела 4399\13
Позитив напрочь отсутствует!!!!!!!!!!!!
СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Просто ужас!!! Таких проблем и наглости даже представить себе не мог!
СОБИРАЮ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СУДА!!! Номер выплатного дела 4399\13