Я оставлял отзыв почти месяцем назад. И ругался на отношение со стороны сотрудников к своим клиентам. Страховой случай был 24 апреля. Потом наступили майские праздники и так до 22 мая машина стояла у меня во дворе. 22 мая отвёз к дилеру Форд около полежаевской. 27 числа в страховую отправили первое согласование на скрытые повреждения, а 30 мая 2-е согласование. Они почти сразу получили положительный ответ от страховой компании и приступили к ремонту и в общей сложности на всё ушло почти 8 дней. Я очень доволен и хочу поблагодарить за работу страховой компании.
Оценка не засчитана. Отзыв размещён в целях PR. Данный отзыв и отзыв от имени Антона https://www.asn-news.ru/rating/8275 размещены одним и тем же человеком.
Быстрое урегулирование убытков!