Внесение изменений.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, дописать водителя в полис XXX 0224945313. Через форму в ЛК не получается, постоянно приходит ответ — не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Отправьте заявление повторно. Спасибо!

Администратор: Нет оснований для зачета оценки.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Башкаев И.Р (гость)

Как долго ждать наладки сервиса? И есть ли другие способы дописать водителя?

• Николай (гость)

И у меня та же проблема! Когда порядок наведут? Читаю, уже 2 года люди жалуются!!!

• Гость (гость)

Та же проблема. Написал в ЦБ и Роспотребнадзор. Потому как Альфастрахование и не думает убирать поставленную сами ми же ошибку! Знакомый, работающий у них сказал, что это сделано намерено! У них указание сверху, не брать молодых, без КБМ, кто впервые вписывается, кто был в ДТП… Если писать в ЦБ надо всё описывать и прикладывать СКРИНЫ или видео их действий и ответов! А в будующем, больше не страховаться в этой СК и всем говорить о их пакостях!

Уважаемый автор, решился ли Ваш вопрос на сегодняшний день?

• Башкаев И.Р (гость)

Нет, вопрос не решён и никаких действий не предпринимается, по крайней мере я об этом не уведомлен. В полис так же не возможно дописать водителя ни в личном кабинете, ни через тех. поддержку. В личном кабинете всё та же ошибка с невозможностью изъятия данных из заявления, в тех. поддержке отправляют в ближайший офис который находится в 60 км. и как туда ехать не дописанным никого не волнует и тут сказали ждать, жду уже 14-ый день — результатов 0. Просто ради интереса пробовал дописать себя в другой полис ОСАГО фирмы Альфастрахование и что самое интересное все получилось с первого раза в личном кабинете, без всяких заявлений и прочей лабуды. Получается проблема не общая а в конкретных полисах.