Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

НЕ СОБЛЮДАЮТ СРОКИ ОСАГО И СВОЕГО ЖЕ "СОГЛАШЕНИЯ"

ПРОИЗОШЛО ДТП, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СООБЩИЛ О СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ. СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛИ, СПАСИБО, ЧТО ОПЕРАТИВНО. 21.02.2022 ПОДАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРЕДОСТАВИЛ АВТО НА ОСМОТР. ПРЕДЛОЖИЛИ СУММУ И ЕСЛИ Я ХОЧУ ДЕНЬГАМИ, ТО ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ. Т.К. МАШИНА НУЖНА ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНЫХ ПОЕЗДОК СОГЛАСИЛСЯ.ОХ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ТОГДА, ЧТО ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ ТАК ВЫРАСТУТ ПОДУМАЛ БЫ ДВАЖДЫ!!! НУ ЛАДНО… СРОК В СОГЛАШЕНИИ ПРОПИСАН ДО 12.03.2022. СЕГОДНЯ 15.03.2022, ЕЛЕ ДОЗВОНИВШИСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, НА ТОМ ПРОВОДЕ ОТВЕТИЛ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО МЕНЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ (КАК БУДТО Я ПОПАЛ К ТЕМ САМЫМ «СОТРУДНИКАМ» БАНКА ПО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ОПЕРАЦИЯМ… НЕ СУТЬ), СООБЩИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ: ЧТО РЕШЕНИЕ ПОКА НЕ ПРИНЯТО И ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО 17 ДЕНЬ. В ЗАКОНЕ ПО ОСАГО ПРОПИСАНО, ЧТО СК ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 20 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫХОДНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. И КОГДА ПОДПИСЫВАЛ СОГЛАШЕНИЕ УТОЧНИЛИ, ЧТО В РАСЧЕТ НЕ ИДЕТ 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА. ПРОШУ СК СБЕРСТРАХОВАНИЕ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ЧАСТНОСТИ ОБ ОСАГО. ДОНЕСТИ ДО СВОИХ СОТРУДНИКОВ ВСЕ НОРМЫ ДАННОГО ЗАКОНА. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОИЗВЕСТИ ВЫПЛАТУ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ НА УКАЗАННЫЕ МНОЙ В ЗАЯВЛЕНИИ РЕКВИЗИТЫ.В ИНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ЗА ЗАЩИТОЙ СВОИХ ПРАВ.Т.К. ВЫ НАРУШИЛИ СРОКИ СВОЕГО ЖЕ СОГЛАШЕНИЯ ОНО НЕ ИМЕЕТ СИЛУ…
ПОЛИС ХХХ 0220741493

Администратор: Насколько мы поняли, вопрос был все же решен.

Мои коллеги вам звонили. Прошу ожидать выплаты от страховой компании.

Мария Александрова
Сбер
  • Артем Сединин (гость)

ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО СОГЛАСНО ЗАКОНУ ОБ ОСАГО, ПРЕДУСМОТРЕН ШТРАФ 1% ОТ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ!

• Мария Александрова Представитель СК

Я всё проверю и вернусь с итогами.

Мария Александрова
    Сбер

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда компания ответит.

• Артем Сединин (гость)

Обязательно отпишусь! Самому оочень интересно. Только СК особо не спешит с ответом.

• Вероника (гость)

Соглашение полная ерунда! В последние дни урегулирования убытка уговорили подписать соглашение, объяснили это тем, что без него могут отправить на ремонт. Подвох в том, что отсчет 20 дней отведенных законом для урегулирования начался заново! Аргументируют тем, что это соглашение является последним документом и от него начинается новый отсчет. Соглашение не является обязательным! это ерунда полнейшая! Машина стоит 2 месяца, детей в садик и школу вожу на автобусе! Буду обращаться к автоюристам и Вам советую тоже. наплевательское отношение к своим клиентам, больше в сберстрахование ни ногой!

• Артем Сединин (гость)

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! В ОТЗЫВАХ ПРАВДУ ПИШУТ, ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ((( НАВЕРНО ОЧЕНЬ ТРУДНО НА КОМПЬЮТЕРЕ НАЙТИ УБЫТОК И ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. ЛИБО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТАКАЯ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ КАК СБЕР НЕ СОБЛЮДАЕТ ЗАКОНЫ И ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ(((( ЭТО КАКОЕ ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! ЕСЛИ ЯСНОСТИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕДАМ ДОКУМЕНТЫ АВТОЮРИСТАМ.

• Артем Сединин (гость)

ПРОШУ ЗАСЧИТАТЬ ОЦЕНКУ! Т.К. СК НАРУШИЛА СРОК ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ УБЫТКА И ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ.