Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Прошу прислать ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона, а также адрес офиса и дату обращения.
В теме письма, пожалуйста, укажите «79069 ASN».
Сбер
В теме письма, пожалуйста, укажите «79069 ASN».
Сбер
Куда прислать запрашиваемую информацию? На какой адрес? Одновременно прошу Вас поднять видео фиксацию консультации менеджера Сбербанка Премьер Ирины, оказанную мне 09.04.2021 года в стенах офиса Сбера по адресу г.Волгоград, ул Коммунистическая, 40 о выгодном инвестиционном продукте!
Прошу прощения. Пришлите, пожалуйста, данные на zabota@sberbank.ru
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, Вы направили данные в компанию?
Я получила ваше письмо, благодарю.
Вернусь, как только всё проверю.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Хорошо, пока ответа нет. Я случайно отказалась от уведомлений, если возможно, прошу восстановить эту функцию
ЛЮДИ, НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ, ИСКАТЬ ПРАВДУ И УПРАВУ НА НИХ
Я проверила работу коллег, нарушений не нашла. Вы можете получить подробный ответ в профиле в приложении СберБанк Онлайн в разделе «Помощь — Связь с банком — Мои обращения» или в офисе по паспорту и номеру обращения 220329 0222 830100.
Сбер
Иного ответа я и не ждала!!! Какой же мошенник признается, что он мошенник!!! Шаблонный ответ на тысячи подобных ситуаций!
Дезинформация об условиях договора, представленная персональным менеджером для побуждения к заключению договора с кабальными условиями
Являюсь клиентом банка 17 лет. По окончании срока действия вклада, была приглашена персональным менеджером Сбербанк Премьер для обсуждения выгодных условий по инвестированию моих средств. Был предложен инвестиционный проект Семейный актив по которому был обещан доход, который нефиксированный, но по практике прошлых лет всегда выше процентов по вкладам Сбербанка, кроме того предполагает получение налогового вычета по НДФЛ. По этому договору необходимо ежегодно вносить по 120000 на протяжении 11 лет. Через год можно внести изменения в части вносимой суммы и срока без потери вклада. Кроме того, по окончании срока договора я получу свою сумму + инвестиционный доход. Я подписала договор, доверяя персональному менеджеру Сбербанка, в стенах заведения, имеющего безукоризненную репутацию. По факту условия договора по факту оказались кабальными, по которым я не только не получу никакого дохода, а ещё потеряю свои деньги даже при условии исполнения договора все 11 лет. При досрочном расторжении договора — потеряю всю сумму вклада, т.к. по факту это не вклад, а кабальный договор страхования жизни((нормальный человек без предварительной обработке никогда не подпишет такой договор!!! Мало того, чтобы усыпить бдительность клиентов данный продукт в мобильном приложении банка помещают в раздел инвестиции, а не страхование( Какие это инвестиции, если ты даже свои деньги по договору никогда не вернешь, не говоря уже про инвестиционный доход!!! в Интернете нашла тысячи подобных историй с аферой при участии работников Сбера!!! Буду обращаться в прокуратуры и другие контрольно-надзорные ведомства. Понимаю, что подписав кабальный договор, хоть и при обработке сотрудника банка, вернуть деньги не реально, считаю своим долгом поднять всё инстанции и подключить к проблеме действия мошеннических схем отъёма денег у российских граждан в стенах Сбера!