Как поступить, если видишь безразличие со стороны эксперта Росгосстраха?
9.03.2011, номер дела 0004001275
Произошло ДТП, виновник застрахован в Росгосстрахе. На место ДТП приехало ДПС, оценив на глаз - с чем я и согласен. Ущерб не превышает 25 тысяч рублей. Сотрудники ГИБДД вызвали на место ДТП аварийного комиссара, он все оформил, записав видимые и некоторые возможные повреждения.
На тот момент я не обратил внимания на неработающий стеклоподъёмник. Удар пришёлся на переднию правую и заднию двери, поцарапано переднее правое крыло и, возможно, заднее - не видно и-зза разбитой пластиковой зашиты короба. Обратив внимание эксперта на неработающий стеклоподъёмник, получил ответ: "Он, наверное, зажат - мне его не видно, с пояснением разбирайте в другой день", ничего не снимая и не устраняя повреждения. Теперь по краске: 1.5 года как была сделана аэрография, покрашена и покрыта лаком. Эксперт просит у меня справку с автосервиса, в какое время и каким лаком покрыта машина. Получается, если у меня 2109 с 1996 года, на ней можно внимание не заострять - достаточно фото с 4-х сторон. Могу ли я обратиться к другому эксперту или хотя бы узнать, во сколько оценили мой ущерб? Этот эксперт ничего не говорит, и я узнаю только когда получу деньги
16.03.2011
Уважаемый Сергей!
В данный момент по делу № 4001275 расчет стоимости ущерба еще не выполнен, поэтому эксперт не смог назвать Вам, во сколько оценен ущерб. После того как расчет будет выполнен Вы сможете ознакомиться с ним обратившись в центр урегулирования убытков.
Афросин Виталий
Главный специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
Как поступить, если видишь безразличие со стороны эксперта Росгосстраха?
9.03.2011, номер дела 0004001275
Афросин Виталий