Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Выплата

Я подала документы онлайн без посещения офиса, с Вами связался сотрудник компании в этот же день 21.03.2022 – Захарова Татьяна, подробно разъяснила как что прикрепить и как передать документы на рассмотрение выплаты в компанию. 23.03.2022 Вы прикрепили все документы через личный кабинет и уже 31.03.2022 выплата в полном размере поступила на счет.

Добрый день, Анна!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее: какой договор страхования был заключен и по какой программе, какой страховой случай наступил, и укажите номер договора.

• Татьяна (гость)

Пишут положительные отзывы -люди работающие в этой машеннической компании.Это лохотрон самый настоящий.Прокуратура сюда надо подключать.Обманывают клиентов, не ведитесь на их уговоры и рассказы, их этому учат.Как ловко завлекать клиентов.Мошенники, никому не советую.Чтоб они сели все за мошенничество.