Оставляю отзыв после опыта использования данной программы моей мамы. Она несколько месяцев участвовала в этой «программе». После решила отказаться от услуг, ей сказали что могут вернуть только половину вклада. А через некоторое время сообщили, что средства не будут возвращены вовсе.
Великолепно. Составляем досудебную претензию. От услуг Сбербанка откажемся полностью, хороший урок. «Советую» всем знакомым. Спасибо Сбербанк
Номер полиса ПНПРР10250000012999
На днях займусь досудебной претензией, дальше суд.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
11.04.2022
Проверила, деньги в полном объеме перечислили по реквизитам, которые указали в заявлении.
Буду признательна, если подтвердите зачисление в комментариях.
Здраствуйте, да сегодня все решилось. Перевод сделан. Спасибо за помощь.
Приятно, что комиссар вежливо помогла решить вопрос.
Надеюсь, что такие проблемы больше не возникнут.
Крах ожиданий
Номер полиса ПНПРР10250000012999
На днях займусь досудебной претензией, дальше суд.
Буду признательна, если подтвердите зачисление в комментариях.
Мария Александрова
Сбер