Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

НЕТ СЛОВ

ДОГОВОР ВМР1 N 0000151169 ОТ25 03 2019 Г НЕПОНЯТНА СУММА ВЫПЛАТЫ В КОНЦЕ СРОКА, КОТОРАЯ МЕНЬШЕ ВНЕСЕННЫХ СРЕДСТВ НА 1МЛН РУБЛЕЙ УКАЗАННАЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, РАНЕЕ ЭТОЙ ОГОВОРКИ НЕ БЫЛО АБСУРД МЯГКО СКАЗАНО, В ЧЕМ СМЫСЛ ПРОДУКТА НАКОПЛЕНИЙ, НЕ ВЯЖЕТСЯ С РЕКЛАМНЫМИ РОЛИКАМИ ВЫГОДЫ СЕМЕЙНОГО АКТИВА И ЕГО ЦЕЛЯМИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ИНВЕСТИЦИОННОМ ДОХОДЕ, С 2,5 МЛН -15 ТЫС РУБЛЕЙ ЗА ДВА ГОДА. ДУМАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД И ЖАЛОБЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ

НЕ ПОНЯЛ
ЧТО

На основании письменного заявления вам изменили сумму страхового взноса, страховую сумму, гарантированную выкупную сумма, срок страхования.
Новая страховая сумма по договору рассчитывается с учётом всех взносов, но она не равна их сумме, так как учитываются расходы страховщика, стоимость рисков, гарантированная доходность. Расходы страховщика на заключение договора зависят от величины первоначального взноса.
Детальный ответ по ситуации можно подучить в офисе банка по паспорту и номеру обращения 220405 0761 16230.

Мария Александрова
Сбер